ROULADES D'ESCALOPES DE POULET
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ROULADES D'ESCALOPES DE POULET
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
4 tranches de bacon
4 tranches de fromage fondu pour croque-monsieur
3 échalotes hachées
400 g de champignons de Paris
3 tomates pelées
Fond de volaille
Huile d'olive
Feuille de laurier
Sel, poivre
Aplatir les escalopes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Placer en leur centre : une tranche de bacon et une tranche de fromage fondu.
Rouler les escalopes et les maintenir avec du fil alimentaire.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire fondre les échalotes et faire dorer les roulades de poulet. Assaisonner.
Ajouter les champignons préalablement nettoyés, les tomates coupées en dés, le fond de volaille et la feuille de laurier.
Faire cuire à couvert pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Suggestion d'accompagnement : tagliatelles fraîches.
Source : pub Super U
4 escalopes de poulet
4 tranches de bacon
4 tranches de fromage fondu pour croque-monsieur
3 échalotes hachées
400 g de champignons de Paris
3 tomates pelées
Fond de volaille
Huile d'olive
Feuille de laurier
Sel, poivre
Aplatir les escalopes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Placer en leur centre : une tranche de bacon et une tranche de fromage fondu.
Rouler les escalopes et les maintenir avec du fil alimentaire.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire fondre les échalotes et faire dorer les roulades de poulet. Assaisonner.
Ajouter les champignons préalablement nettoyés, les tomates coupées en dés, le fond de volaille et la feuille de laurier.
Faire cuire à couvert pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Suggestion d'accompagnement : tagliatelles fraîches.
Source : pub Super U
Yvvie- Admin
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Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
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