CUISSON DES OEUFS (TM31)
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CUISSON DES OEUFS (TM31)
"Top Chrono"
Préparation 1 minute + TM 31 suivant le résultat escompté
1500 g d'eau
1 CC de vinaigre
4 oeufs ( ou jusqu'à 8 oeufs)
Verser l'eau et le vinaigre dans le bol et programmer 7 mn / 100° / vitesse 1
Disposer les oeufs dans le panier.
A la sonnerie, insérer le panier et programmer :
pour des oeufs coques : 4 mn / 100° / vitesse 1
pour des oeufs mollets : 7 mn / 100° / vitesse 1
pour des oeufs durs : 9 mn / 100° / vitesse 1
Sortir le panier à l'aide de la spatule et passer les oeufs sous l'eau froide.
Préparation 1 minute + TM 31 suivant le résultat escompté
1500 g d'eau
1 CC de vinaigre
4 oeufs ( ou jusqu'à 8 oeufs)
Verser l'eau et le vinaigre dans le bol et programmer 7 mn / 100° / vitesse 1
Disposer les oeufs dans le panier.
A la sonnerie, insérer le panier et programmer :
pour des oeufs coques : 4 mn / 100° / vitesse 1
pour des oeufs mollets : 7 mn / 100° / vitesse 1
pour des oeufs durs : 9 mn / 100° / vitesse 1
Sortir le panier à l'aide de la spatule et passer les oeufs sous l'eau froide.
Danaelle- Admin
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