PATE A PIZZA

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PATE A PIZZA

Message par Danaelle le Mar 22 Fév 2011, 15:20

"Top Chrono"

Temps de préparation 5 mn + Thermomix 3 mn + Repos 1 heure

10 g de levure boulangère fraîche
100 g d'eau
100 g de lait 1/2 écrémé
350 g de farine de blé type 55
1 CS d'huile d'olive
1/2 CC de sel

Mettre la levure émiettée dans le bol avec l'eau et 10 g de lait et régler 1mn30 / 37°/ vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 mn / fonction épi en ajoutant les 90 g de lait restants au bout de 1 minute.
Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier.
La couvrir d'un linge et la laisser reposer 1 heure avant de l'étaler finement à la main ou au rouleau.

Répartir la garniture à sa surface et cuire 30 minutes au four préchauffé à 210°C (Th 7) en position basse.
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