CHAPELURE
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: THERMOMIX :: LES B-A BA
Page 1 sur 1
CHAPELURE
"Top Chrono"
Préparation 1 mn + TM31 10 secondes
Pain dur
Couper le pain en gros morceaux, les mettre dans le bol et mixer 10 secondes / vitesse 8.
Conseil Thermomix :
La chapelure se conserve parfaitement dans une boîte hermétique.
Vous pouvez la mixer avec des herbes ou du parmesan pour couvrir vos gratins de légumes ou des filets de poisson.
Note : personnellement je la conserve dans un bocal et utilise la partie dorée du pain avec moins de mie.
réduire le temps de mixage, si vous voulez une chapelure moins fine.
Préparation 1 mn + TM31 10 secondes
Pain dur
Couper le pain en gros morceaux, les mettre dans le bol et mixer 10 secondes / vitesse 8.
Conseil Thermomix :
La chapelure se conserve parfaitement dans une boîte hermétique.
Vous pouvez la mixer avec des herbes ou du parmesan pour couvrir vos gratins de légumes ou des filets de poisson.
Note : personnellement je la conserve dans un bocal et utilise la partie dorée du pain avec moins de mie.
réduire le temps de mixage, si vous voulez une chapelure moins fine.
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: THERMOMIX :: LES B-A BA
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum