TOURNEDOS A LA NAPOLITAINE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TOURNEDOS A LA NAPOLITAINE

Message par Danaelle le Mar 29 Mar 2011, 16:47

Cuisson 15 minutes
Pour 4 personnes :
4 tournedos
100 g de jambon sec italien
500 g de champignons
le jus d'un citron
4 CS d'huile d'olive
sel et poivre

Coupez le jambon en lanières.
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
Faites chauffer 2 CS d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tournedos des 2 côtés.
Diminuez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
Faites chauffer à nouveau 2 CS d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les champignons pendant 5 minutes.
Intégrer les lanières de jambon sec. Salez et poivrez.
Arrosez les champignons de jus de citron.
Dressez les tournedos et les champignons sur les assiettes.

(Pub Colruyt)
avatar
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 744
Age : 49
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum