TRUITE AUX EPINARDS ET AUX CAPRES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TRUITE AUX EPINARDS ET AUX CAPRES

Message par Danaelle le Mar 29 Mar 2011, 16:56

Pour 4 personnes :
4 à 6 truites sans arêtes
1 tasse d'épinards en branches
1/2 tasse de dés de tomates
400 ml de fond de poisson
100 g de câpres
environ 3 CS de moutarde
2 dl de crème fraîche légère
3 CS de beurre
3 CS de farine
sel et poivre
liant instantané pour sauces

Préparation :
Vider et ôter les yeux des truites. Rincez-les sous l'eau froide et bien les éponger.
Ouvrez les truites et enduisez-les de moutarde et farcissez-les d'épinards. Refermez-les et passez-les dans la farine.
Cuisson : (15 minutes)
Faites chauffer 3 CS de beurre dans une poêle et faites-y cuire les truites à feu moyen, pendant environ 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Entre-temps, réchauffez le fond de poisson dans une petite casserole et faites-le réduire de moitié. Versez la crème fraîche et laissez encore réduire pendant 3 minutes.
Ajoutez les câpres égouttées et liez légèrement votre sauce avec du liant instantané.
Terminez en ajoutant les dés de tomates et laissez encore un peu chauffer le tout.

Dressez les truites sur les assiettes et versez de la sauce tout autour.
Accompagnez de pâtes fines.

(Pub Colruyt)
avatar
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 744
Age : 49
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum