CHOU ROUGE CHAUD AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHOU ROUGE CHAUD AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Message par Danaelle le Mar 29 Mar 2011, 17:10

Site Vorw... une recette de Pacalou

Ingrédients :
1/2 chou rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
1 barquette de petits lardons fumés
3 CS de vinaigre balsamique

Râper le chou 2 secondes vitesse 5 et réserver.
Mixer l'oignon et les gousses d'ail 5 secondes vitesse 5.
Ajouter les lardons et faire rissoler 5 minutes / 90° / vitesse 1.
Ajouter le chou et faire cuire 10 mn / 100° / vitesse 1 / sens inverse.
Au moment de servir ajouter 3 CS de vinaigre balsamique.

Variante : ajouter des noisettes concassées et 3 minutes avant la fin de la cuisson des morceaux de pommes.

Note : original !! une autre manière de manger du chou rouge.
Couper le chou en quartiers et le mixer par portions, afin que les morceaux soient réguliers !
J'ai rissolé les lardons 5 minutes fonction sens inverse (les couper en dés serait judicieux ! pour qu'ils puissent être mieux répartis par la suite)
Du sel et du poivre et 5 minutes de cuisson supplémentaires pour le chou

avatar
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 744
Age : 49
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum