RATAFIA DE FRUITS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

RATAFIA DE FRUITS

Message par Yvvie le Ven 13 Juin 2008, 22:35

Préparation : 15 mn - Macération : 1 mois.

Ingrédients :
5 litres d'alcool à 85° - 10 kg de cerises aigres (ou groseilles rouges ou blanches, fraises, framboises. Choisir des fruits bien mûrs et sains) - 5 Kg de sucre - 4 litres d'eau

Réalisation :

Débarrasser les cerises de leur queue, mais garder les noyaux. Faire macérer les fruits dans l'alcool pendant 1 mois.

Exprimer le jus, filtrer et ajouter le sucre dissout dans l'eau.
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum