BLANC D'OEUF OU VIN
2 participants
Page 1 sur 1
BLANC D'OEUF OU VIN
Il reste des blancs d'oeufs non utilisés après une recette ? Pas de problème. On peut les congeler pour les utiliser une prochaine fois. Choisir un format qui vous permette de savoir à combien correspond un blanc. Perso, j'ai utilisé un bac à glaçon, et 2 glaçons = 1 blanc.
On peut faire pareil avec des restes de vin. Si vous ne tenez pas à finir les bouteilles ouvertes lors de repas entre amis ou en famille.
On peut faire pareil avec des restes de vin. Si vous ne tenez pas à finir les bouteilles ouvertes lors de repas entre amis ou en famille.
Dernière édition par Yvvie le Lun 26 Jan 2009, 18:57, édité 1 fois
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: BLANC D'OEUF OU VIN
Merci Yvvie,
Votre astruce est vraiment utile pour moi! Bonne continuation!
Votre astruce est vraiment utile pour moi! Bonne continuation!
fifi- Nombre de messages : 15
Age : 38
Date d'inscription : 08/01/2009
Re: BLANC D'OEUF OU VIN
De rien Fifi ! J'ai fait la même chose avec un reste de café, que j'utilise au fur et à mesure de mes recettes. Un cube dans une préparation au chocolat relève le goût.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1225
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: BLANC D'OEUF OU VIN
Ah bon, je vais le faire, merci encore une fois!
fifi- Nombre de messages : 15
Age : 38
Date d'inscription : 08/01/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum