FILET MIGNON DE PORC CRÉMEUX AUX HERBES FRAÎCHES
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FILET MIGNON DE PORC CRÉMEUX AUX HERBES FRAÎCHES
Préparation 15 mn - Cuisson 15 mn - Pour 4 personnes.
Recette facile
1 filet mignon de porc (700 à 800 g)
60 g de beurre
2 CS d'huile d'olive
2 échalotes
1 CC d'estragon
1 CC de persil
1 CC de ciboulette
1 petit verre de vin blanc
25 cl de crème épaisse
Sel, poivre du moulin
Hacher finement les échalotes.
Détailler le filet mignon en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Saler et poivrer. Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les tranches.
Les faire cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Lorsque les tranches sont cuites, les retirer de la poêle et réserver au chaud. Vider le gras de cuisson de la poêle et verser le verre de vin blanc.
Gratter le fond avec une spatule en bois pour décoller les sucs.
Ajouter les échalotes et faire réduire le vin sur feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques cuillères de liquide, incorporer la crème dans la poêle encore chaude.
Saler et poivrer, passer au mixer.
Ajouter les herbes fraîches et arroser les pavés de filet mignon.
Source : Pub Sup....
Recette facile
1 filet mignon de porc (700 à 800 g)
60 g de beurre
2 CS d'huile d'olive
2 échalotes
1 CC d'estragon
1 CC de persil
1 CC de ciboulette
1 petit verre de vin blanc
25 cl de crème épaisse
Sel, poivre du moulin
Hacher finement les échalotes.
Détailler le filet mignon en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Saler et poivrer. Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les tranches.
Les faire cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Lorsque les tranches sont cuites, les retirer de la poêle et réserver au chaud. Vider le gras de cuisson de la poêle et verser le verre de vin blanc.
Gratter le fond avec une spatule en bois pour décoller les sucs.
Ajouter les échalotes et faire réduire le vin sur feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques cuillères de liquide, incorporer la crème dans la poêle encore chaude.
Saler et poivrer, passer au mixer.
Ajouter les herbes fraîches et arroser les pavés de filet mignon.
Source : Pub Sup....
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