CRABE AU FROMAGE FRAIS
Page 1 sur 1
CRABE AU FROMAGE FRAIS
Pour 4 personnes :
150 g de miettes de crabe
2 grosses cuillères à soupe de fromage frais (St Moret, Philadelphia, Brousse, ...)
Des herbes aromatiques (Verveine-citron, aneth, persil, ... selon son goût)
Quelques gouttes de citron
Incorporer les miettes de crabes au fromage, puis ajouter les herbes et le citron.
Présenter dans des cuillères pour faciliter la dégustation, mais attention à la grosseur de la bouchée.
Note : très frais, et agréable.
150 g de miettes de crabe
2 grosses cuillères à soupe de fromage frais (St Moret, Philadelphia, Brousse, ...)
Des herbes aromatiques (Verveine-citron, aneth, persil, ... selon son goût)
Quelques gouttes de citron
Incorporer les miettes de crabes au fromage, puis ajouter les herbes et le citron.
Présenter dans des cuillères pour faciliter la dégustation, mais attention à la grosseur de la bouchée.
Note : très frais, et agréable.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» ROULEAUX DE JAMBON AU FROMAGE FRAIS
» CASSOLETTE DE POMMES DE TERRE AU JAMBON CRU ET FROMAGE FRAIS
» RAVIOLES AU CRABE
» SOUFFLÉ AU CRABE
» FRIANDS AU FROMAGE
» CASSOLETTE DE POMMES DE TERRE AU JAMBON CRU ET FROMAGE FRAIS
» RAVIOLES AU CRABE
» SOUFFLÉ AU CRABE
» FRIANDS AU FROMAGE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum