TRUFFES DE CHEVRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TRUFFES DE CHEVRE

Message par Danaelle le Jeu 05 Jan 2012, 15:07

Pour 6 personnes :

400 g de chèvre frais
4 CS d'huile d'olive
sel et poivre
12 cornichons hachés
6 CS d'herbes aromatiques (cerfeuil, estragon, ciboulette) hachées
6 CS de pistaches vertes hachées

Hachez séparément dans 3 assiettes creuses, les cornichons, herbes et pistaches.
Ecrasez le chèvre frais avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Prélevez de petites quantités de chèvre et formez des billes entre vos mains.
Faites-les rouler dans les trois assiettes de panure.
Présentez en verrine ou sur des piques, réservez au frais.

Note : Vous pouvez rouler les billes dans une, deux ou les trois panures différentes, selon vos goûts.
Attention de ne pas faire de trop grosses billes, qui tiendraient difficilement sur les piques... et seraient trop importantes en bouche.
Hachez au couteau de préférence (ou hachoir poussoir éventuellment).
Variantes avec des noix ou noisettes hachées...
avatar
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 744
Age : 49
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum