POIREAUX GRATINES AUX NOIX
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POIREAUX GRATINES AUX NOIX
500 g de poireaux
300 g de pommes de terre
100 g de fromage de brebis
50 g de bacon tranché
25 g de raisins de Corinthe
60 g de cerneaux de noix
1/2 citron
2 CS d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre.
Découpez les poireaux en tronçons de 2 centimètres.
Placez-les pour 10 minutes de cuisson dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Assaisonnez.
Beurrez un plat allant au four.
Déposez-y les pommes de terre préalablement pelées et découpées en rondelles recouvertes par le bacon, les noix, le raisin et les poireaux.
Arrosez avec un petit verre d'eau et enfournez pour environ 30 minutes de cuisson.
5 minutes avant la fin de la cuisson, déposez les tranches de fromage de brebis.
300 g de pommes de terre
100 g de fromage de brebis
50 g de bacon tranché
25 g de raisins de Corinthe
60 g de cerneaux de noix
1/2 citron
2 CS d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre.
Découpez les poireaux en tronçons de 2 centimètres.
Placez-les pour 10 minutes de cuisson dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Assaisonnez.
Beurrez un plat allant au four.
Déposez-y les pommes de terre préalablement pelées et découpées en rondelles recouvertes par le bacon, les noix, le raisin et les poireaux.
Arrosez avec un petit verre d'eau et enfournez pour environ 30 minutes de cuisson.
5 minutes avant la fin de la cuisson, déposez les tranches de fromage de brebis.
Danaelle- Admin
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