PORC AU CARAMEL RIZ THAÏ ET LÉGUMES CROQUANTS
Page 1 sur 1
PORC AU CARAMEL RIZ THAÏ ET LÉGUMES CROQUANTS
Préparation 30 mn - Cuisson 45 mn - Pour 4 personnes.
500 g de sauté de porc - 1 gros oignon - 2 CC d'ail déshydraté - 4 CS d'huile végétale - 4 CS de sauce soja - 3 CS de farine fluide - 1 CC de fumet de poisson en poudre - 6 CS de sucre en poudre - 1 courgette - 4 carottes - 350 g de riz parfumé thaï
Trancher le sauté de porc en morceaux et émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile à feu vif, puis y faire dorer l'oignon, la viande et l'ail.
Ajouter la farine, la sauce soja, le fumet de poisson et le sucre. Arroser avec environ 25 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis y faire revenir les carottes et la courgette, coupées en fines lamelles, à feu vif pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement, puis réserver.
Servir le sauté de porc accompagné du riz et des légumes croquants.
Source : pub Ed
500 g de sauté de porc - 1 gros oignon - 2 CC d'ail déshydraté - 4 CS d'huile végétale - 4 CS de sauce soja - 3 CS de farine fluide - 1 CC de fumet de poisson en poudre - 6 CS de sucre en poudre - 1 courgette - 4 carottes - 350 g de riz parfumé thaï
Trancher le sauté de porc en morceaux et émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile à feu vif, puis y faire dorer l'oignon, la viande et l'ail.
Ajouter la farine, la sauce soja, le fumet de poisson et le sucre. Arroser avec environ 25 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis y faire revenir les carottes et la courgette, coupées en fines lamelles, à feu vif pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement, puis réserver.
Servir le sauté de porc accompagné du riz et des légumes croquants.
Source : pub Ed
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» TRAVERS DE PORC AU CARAMEL
» CÔTE DE PORC GRILLÉE AU CARAMEL DE SOJA
» PIEDS DE PORC CATHARES AUX LÉGUMES D'HIVER
» COQ AUX CHAMPIGNONS CROQUANTS
» * * * TOUTES LES RECETTES DU POISSONNIER * * *
» CÔTE DE PORC GRILLÉE AU CARAMEL DE SOJA
» PIEDS DE PORC CATHARES AUX LÉGUMES D'HIVER
» COQ AUX CHAMPIGNONS CROQUANTS
» * * * TOUTES LES RECETTES DU POISSONNIER * * *
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum