ROUGET BARBET AUX HERBES
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ROUGET BARBET AUX HERBES
Triglie alle erbe aromatiche
Pour 4 personnes :
3 CS d'huile d'olive
1 kg de filets de rouget barbet
le jus d'un citron, filtré
2 CS de crème
1 brin de persil plat ciselé
1 branche de thym effeuillée
1 brin de cerfeuil haché
sel et poivre
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Y poser les filets côté peau, cuire 3 à 4 minutes, puis les retourner délicatement et cuire 1 minute sur l'autre côté.
Les sortir avec une écumoire et réserver au chaud.
Dégraisser le jus de cuisson avec une cuillère, ajouter le jus de citron et laisser frémir.
Incorporer la crème en remuant sans cesse et cuire jusqu'à épaississement.
Saler, poivrer et ajouter les herbes.
Dresser le poisson sur un plat chaud et napper de sauce.
Note : la sauce, facile à faire, pourrait accomoder différents poissons.
J'ai doublé la quantité de crème, pour un gros citron !
Pour 4 personnes :
3 CS d'huile d'olive
1 kg de filets de rouget barbet
le jus d'un citron, filtré
2 CS de crème
1 brin de persil plat ciselé
1 branche de thym effeuillée
1 brin de cerfeuil haché
sel et poivre
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Y poser les filets côté peau, cuire 3 à 4 minutes, puis les retourner délicatement et cuire 1 minute sur l'autre côté.
Les sortir avec une écumoire et réserver au chaud.
Dégraisser le jus de cuisson avec une cuillère, ajouter le jus de citron et laisser frémir.
Incorporer la crème en remuant sans cesse et cuire jusqu'à épaississement.
Saler, poivrer et ajouter les herbes.
Dresser le poisson sur un plat chaud et napper de sauce.
Note : la sauce, facile à faire, pourrait accomoder différents poissons.
J'ai doublé la quantité de crème, pour un gros citron !
Danaelle- Admin
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Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
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