COQUELETS AUX HERBES
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COQUELETS AUX HERBES
Préparation : 10 mn - Cuisson : 45 mn
Pour 4 personnes :
2 petits coquelets
2 citrons
1 bouquet d'estragon
Thym - Romarin
Beurre + huile
sel et poivre
Brosser les citrons sous l'eau, les couper en petits morceaux.
Après avoir salé et poivré l'intérieur des coquelets, y mettre les morceaux de citrons et des feuilles d'estragon.
Dans une grande cocotte, faire chauffer un mélange beurre-huile et y mettre les coquelets à dorer de tous côtés. Ajoutez quelques brindilles de thym et de romarin, un bon verre d'eau ; couvrir et laisser mijoter 35 minutes environ.
Servir avec des haricots verts ou des petits pois que l'on mettra à réchauffer avec les coquelets environ 10 minutes avant la fin de cuisson.
Note : humm... à deux, nous avons tout dévoré (ils étaient très petits, ces coquelets !...) lol
Je n'ai utilisé qu'un seul gros citron, et uniquement des aromates séchées... Pensez à passer les volatiles au-dessus d'une flamme pour supprimer les plumes éventuelles...
Pour 4 personnes :
2 petits coquelets
2 citrons
1 bouquet d'estragon
Thym - Romarin
Beurre + huile
sel et poivre
Brosser les citrons sous l'eau, les couper en petits morceaux.
Après avoir salé et poivré l'intérieur des coquelets, y mettre les morceaux de citrons et des feuilles d'estragon.
Dans une grande cocotte, faire chauffer un mélange beurre-huile et y mettre les coquelets à dorer de tous côtés. Ajoutez quelques brindilles de thym et de romarin, un bon verre d'eau ; couvrir et laisser mijoter 35 minutes environ.
Servir avec des haricots verts ou des petits pois que l'on mettra à réchauffer avec les coquelets environ 10 minutes avant la fin de cuisson.
Note : humm... à deux, nous avons tout dévoré (ils étaient très petits, ces coquelets !...) lol
Je n'ai utilisé qu'un seul gros citron, et uniquement des aromates séchées... Pensez à passer les volatiles au-dessus d'une flamme pour supprimer les plumes éventuelles...
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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