TRUITE FARCIE AU FROMAGE TARTARE
2 participants
Page 1 sur 1
TRUITE FARCIE AU FROMAGE TARTARE
Recette de pub, testée et approuvée !...
pour 4 personnes : préparation 10 minutes, cuisson 10 minutes
4 truites
4 CS de fromage frais aux fines herbes (Tartare)
1 tomate
3 CS de beurre
3 CS de farine
herbes de provence
sel, poivre
Préparez les truites. Enlevez les yeux à l'aide d'un couteau pointu, rincez les truites sous l'eau froide et épongez-les bien.
Coupez la tomate en tous petits dés après l'avoir épépinée.
Dans un bol, mélangez le fromage, les dés de tomates, les herbes de Provence, sel et poivre.
Ouvrez les truites, et garnissez l'intérieur avec le mélange au fromage. Refermez le ventre des truites, (maintenez la peau soudée à l'aide de piques en bois !).
Passez les truites dans la farine.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle (avec 1 CC d'huile pour éviter qu'il ne brûle !).
Faites cuire les truites durant 5 minutes d'un côté.
Retournez-les délicatement, couvrez la poêle d'une feuille d'aluminium et baissez le feu. Laissez cuire encore 5 minutes.
Servir bien chaud avec une salade ou des frites !
Note : pour 2 truites, j'ai pris 1 toute petite tomate et 3 parts de Tartare.
J'ai placé 2 piques le long du ventre, pour que la "farce" ne se sauve pas à la cuisson !...
miam miam !!
pour 4 personnes : préparation 10 minutes, cuisson 10 minutes
4 truites
4 CS de fromage frais aux fines herbes (Tartare)
1 tomate
3 CS de beurre
3 CS de farine
herbes de provence
sel, poivre
Préparez les truites. Enlevez les yeux à l'aide d'un couteau pointu, rincez les truites sous l'eau froide et épongez-les bien.
Coupez la tomate en tous petits dés après l'avoir épépinée.
Dans un bol, mélangez le fromage, les dés de tomates, les herbes de Provence, sel et poivre.
Ouvrez les truites, et garnissez l'intérieur avec le mélange au fromage. Refermez le ventre des truites, (maintenez la peau soudée à l'aide de piques en bois !).
Passez les truites dans la farine.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle (avec 1 CC d'huile pour éviter qu'il ne brûle !).
Faites cuire les truites durant 5 minutes d'un côté.
Retournez-les délicatement, couvrez la poêle d'une feuille d'aluminium et baissez le feu. Laissez cuire encore 5 minutes.
Servir bien chaud avec une salade ou des frites !
Note : pour 2 truites, j'ai pris 1 toute petite tomate et 3 parts de Tartare.
J'ai placé 2 piques le long du ventre, pour que la "farce" ne se sauve pas à la cuisson !...
miam miam !!
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Re: TRUITE FARCIE AU FROMAGE TARTARE
Ça a l'air super bon. Il va falloir que je teste. J'y aurais pensé mais avec du boursin...
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» TARTARE DE SAUMON
» TARTARE DE DAURADE
» MAYONNAISE TARTARE
» SAUCE TARTARE LEGERE
» TRUITE A LA FAÇON BESSIN
» TARTARE DE DAURADE
» MAYONNAISE TARTARE
» SAUCE TARTARE LEGERE
» TRUITE A LA FAÇON BESSIN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum