TRIFFLE CHOCOLAT - FRUITS ROUGES - PISTACHES
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TRIFFLE CHOCOLAT - FRUITS ROUGES - PISTACHES
20 minutes de préparation - 2 H de réfrigération
Pour 4 personnes :
8 Véritables Petit Beurre
200 g de mascarpone
20 cl de crème fleurette
3 CS de sucre glace
200 g de framboises (ou de fraises)
10 g de chocolat blanc
4 CS de pistaches
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Fouetter la crème fleurette en chantilly très ferme avec le sucre glace.
Mélanger délicatement le mascarpone, la chantilly et le chocolat fondu.
Mixer les framboises.
Prendre 4 verres hauts.
Dans le fond, verser environ 3 cm de coulis de fruits rouges, déposer des Véritables Petit Beurre concassés grossièrement, ajouter environ 4 cm de mousse au chocolat blanc.
Terminer par quelques miettes de Petit Beurre mélangées à des pistaches concassées.
Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Note : miam...
Ajouter quelques framboises entières avant de verser la mousse, et décorer d'une framboise le haut du verre !
Avec cette quantité, j'ai réalisé 8 verres (taille d'un yaourt !) ... faut rester raisonnable !! lol
Si le coulis est un peu trop acide, ajouter quelques gouttes d'édulcorant liquide...
Pour 4 personnes :
8 Véritables Petit Beurre
200 g de mascarpone
20 cl de crème fleurette
3 CS de sucre glace
200 g de framboises (ou de fraises)
10 g de chocolat blanc
4 CS de pistaches
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Fouetter la crème fleurette en chantilly très ferme avec le sucre glace.
Mélanger délicatement le mascarpone, la chantilly et le chocolat fondu.
Mixer les framboises.
Prendre 4 verres hauts.
Dans le fond, verser environ 3 cm de coulis de fruits rouges, déposer des Véritables Petit Beurre concassés grossièrement, ajouter environ 4 cm de mousse au chocolat blanc.
Terminer par quelques miettes de Petit Beurre mélangées à des pistaches concassées.
Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Note : miam...
Ajouter quelques framboises entières avant de verser la mousse, et décorer d'une framboise le haut du verre !
Avec cette quantité, j'ai réalisé 8 verres (taille d'un yaourt !) ... faut rester raisonnable !! lol
Si le coulis est un peu trop acide, ajouter quelques gouttes d'édulcorant liquide...
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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