TOURNICOTIS

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TOURNICOTIS

Message par Danaelle le Mer 21 Mar 2012, 15:05

Préparation : 15 mn - Repos : 20 mn - Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes :
2 CS de pâte à tartiner Speculoos Lotus
1 pâte feuilletée
4 CS de lait

Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
La tartiner de pâte à tartiner Speculoos.
Rabattre les deux côtés de la pâte vers le centre.
Faire de même avec les deux autres côtés puis rouler la pâte sur elle-même.
Envelopper dans du film alimentaire et réserver 20 minutes au congélateur.

Préchauffer le four à 180-200°C ( th 6).
A l'aide d'un couteau, couper la pâte en fines tranches et les déposer sur une feuille de papier cuisson.
Badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau et enfourner.
Cuire 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille puis servir froid.

Note : à tomber !!!! (une tuerie comme dirait Yvvie !!)
Selon la taille de la pâte : 2 à 3 CS de pâte Speculoos... J'en ai ajouté une au centre avant de rouler la pâte sur elle-même...
Faites rouler délicatement le rouleau obtenu (comme un rouleau à pâtisserie !) pour l'allonger un peu (et avoir plus de biscuits après.... hihi)
Pour environ une vingtaine de "tournicotis" qui ne feront pas long feu...



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