WOK DE LEGUMES ANCIENS
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WOK DE LEGUMES ANCIENS
Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 à 15 mn
Pour 4 personnes :
250 g de topinambours
180 g de panais
90 g de rutabaga
20 g de beurre
1 CS de miel
1 CC de quatre épices
sel et poivre
Eplucher les légumes et les rincer sous l'eau.
Détailler les légumes en cubes réguliers d'environ 1 cm de côté.
Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel et les épices et ajouter les légumes, verser 1/2 verre d'eau, assaisonner de sel et de poivre, puis couvrir d'un couvercle.
Laisser cuire 10 à 15 minutes (selon la taille des cubes)sur feu assez fort, et remuer de temps en temps.
Juste avant de servir, saupoudrer de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.
(recette "primeale")
Note : une poêlée de légumes qui change de l'ordinaire "jardinière", avec de nouvelles saveurs.
Soyez gourmand : mettez 2 cuillères de miel !...
Pour 4 personnes :
250 g de topinambours
180 g de panais
90 g de rutabaga
20 g de beurre
1 CS de miel
1 CC de quatre épices
sel et poivre
Eplucher les légumes et les rincer sous l'eau.
Détailler les légumes en cubes réguliers d'environ 1 cm de côté.
Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel et les épices et ajouter les légumes, verser 1/2 verre d'eau, assaisonner de sel et de poivre, puis couvrir d'un couvercle.
Laisser cuire 10 à 15 minutes (selon la taille des cubes)sur feu assez fort, et remuer de temps en temps.
Juste avant de servir, saupoudrer de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.
(recette "primeale")
Note : une poêlée de légumes qui change de l'ordinaire "jardinière", avec de nouvelles saveurs.
Soyez gourmand : mettez 2 cuillères de miel !...
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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