PENNE AU SAUMON A L'ITALIENNE
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PENNE AU SAUMON A L'ITALIENNE
Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes :
2 pavés de saumon (sans peau)
150 g de penne
2 capsules Maggi "Coeur de bouillon façon Pesto"
1 aubergine (250 g)
1 CS de mascarpone
10 tomates confites
1/2 oignon
1 CS d'huile d'olive
Coupez le saumon en dés. Pelez et coupez l'aubergine en dés. Emincez l'oignon.
Faites cuire les pâtes et égouttez-les.
Dans une poêle, faites revenir l'aubergine et l'oignon avec l'huile durant 5 minutes. Ajoutez le saumon puis les capsules de coeur de bouillon façon Pesto. Mélangez.
Ajoutez les pâtes, les tomates confites et mélangez. Hors du feu, ajoutez le mascarpone et mélangez. Dégustez...
Note : que de saveurs......!!
Vous pouvez remplacez le mascarpone par de la crème... et si vous ne trouvez pas les capsules de "Coeur de bouillon façon Pesto" dans votre magasin habituel ; remplacez-le par 2 capsules de "Coeur de bouillon Légumes ou Légumes du Soleil " et ajoutez une cuillerée de pesto...
Pour 4 personnes :
2 pavés de saumon (sans peau)
150 g de penne
2 capsules Maggi "Coeur de bouillon façon Pesto"
1 aubergine (250 g)
1 CS de mascarpone
10 tomates confites
1/2 oignon
1 CS d'huile d'olive
Coupez le saumon en dés. Pelez et coupez l'aubergine en dés. Emincez l'oignon.
Faites cuire les pâtes et égouttez-les.
Dans une poêle, faites revenir l'aubergine et l'oignon avec l'huile durant 5 minutes. Ajoutez le saumon puis les capsules de coeur de bouillon façon Pesto. Mélangez.
Ajoutez les pâtes, les tomates confites et mélangez. Hors du feu, ajoutez le mascarpone et mélangez. Dégustez...
Note : que de saveurs......!!
Vous pouvez remplacez le mascarpone par de la crème... et si vous ne trouvez pas les capsules de "Coeur de bouillon façon Pesto" dans votre magasin habituel ; remplacez-le par 2 capsules de "Coeur de bouillon Légumes ou Légumes du Soleil " et ajoutez une cuillerée de pesto...
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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