LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

POISSON CARBONARA

Aller en bas

POISSON CARBONARA Empty POISSON CARBONARA

Message par Danaelle Lun 10 Mar 2008, 15:01

Pour 4 pers./ Prépa : 10 min./ Cuisson : 20 min.
4 filets de poisson blanc à chair ferme/ 1 barquette de lardons/ 40 cl de crème/ poivre, muscade.

Faites dorer les lardons dans un wok et ajoutez y la crème, poivrez. Laissez réduire.
Lavez les filets de poissons (j'ai utilisé des filets de Pangas), bien les sécher et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez-les à la sauce, remuez délicatement et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Rectifiez l'assaisonnement en fin de cuisson et ajoutez une pointe de muscade.

Surprenant,... mais excellent !
Danaelle
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum