POISSON CARBONARA
Page 1 sur 1
POISSON CARBONARA
Pour 4 pers./ Prépa : 10 min./ Cuisson : 20 min.
4 filets de poisson blanc à chair ferme/ 1 barquette de lardons/ 40 cl de crème/ poivre, muscade.
Faites dorer les lardons dans un wok et ajoutez y la crème, poivrez. Laissez réduire.
Lavez les filets de poissons (j'ai utilisé des filets de Pangas), bien les sécher et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez-les à la sauce, remuez délicatement et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Rectifiez l'assaisonnement en fin de cuisson et ajoutez une pointe de muscade.
Surprenant,... mais excellent !
4 filets de poisson blanc à chair ferme/ 1 barquette de lardons/ 40 cl de crème/ poivre, muscade.
Faites dorer les lardons dans un wok et ajoutez y la crème, poivrez. Laissez réduire.
Lavez les filets de poissons (j'ai utilisé des filets de Pangas), bien les sécher et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez-les à la sauce, remuez délicatement et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Rectifiez l'assaisonnement en fin de cuisson et ajoutez une pointe de muscade.
Surprenant,... mais excellent !
Danaelle- Admin
-
Nombre de messages : 758
Age : 56
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008
Sujets similaires
» RISOTTO CREMEUX DE POISSON
» * * * TOUTES LES RECETTES DU POISSONNIER * * *
» WATERZOÏ DE POISSON
» CURRY DE POISSON
» ROULADE DE POISSON
» * * * TOUTES LES RECETTES DU POISSONNIER * * *
» WATERZOÏ DE POISSON
» CURRY DE POISSON
» ROULADE DE POISSON
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum