TRANCHES DE CABILLAUD GRILLÉES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TRANCHES DE CABILLAUD GRILLÉES

Message par Yvvie le Mer 25 Juil 2012, 12:15

Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn - 6 personnes

6 tranches de cabillaud épaisses d'au moins 1,6 cm
Huile d'olive
Sel et poivre
Moutarde aromatisée aux herbes


Enduire les tranches de poisson d'huile.
Les saler et les poivrer. Les enrober de moutarde.
Les placer sur le gril et le faire cuire 5 minutes sur chaque face.

Source : "Le Barbecue" - Éditions S.A.E.P.



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum