SUCRE GLACE
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: KITCHENAID - ROBOT - BLENDER
Page 1 sur 1
SUCRE GLACE
Le sucre glace est un ingrédient incontournable. Mais il est cher et volatile, surtout le lendemain d'une soirée crêpes ! Donc on va le faire nous-même, na ! Avec 1 kilo de sucre morceaux discount, on obtient 1 kilo de sucre glace à prix réduit.
Par tranche de 100 g (soit 17 morceaux, eh oui j'ai compté ), les mettre dans le bol du thermomix et sélectionner 15 secondes à vitesse 9.
C'est tout ! Il faut quand même dire qu'il faut attendre 2 ou 3 secondes pour que la poussière retombe. Le placer dans un récipient refermable.
Pour ma part, j'ai conservé une boîte de chocolat en poudre dans laquelle je stocke ma réserve.
Bon sucre glace !
Par tranche de 100 g (soit 17 morceaux, eh oui j'ai compté ), les mettre dans le bol du thermomix et sélectionner 15 secondes à vitesse 9.
C'est tout ! Il faut quand même dire qu'il faut attendre 2 ou 3 secondes pour que la poussière retombe. Le placer dans un récipient refermable.
Pour ma part, j'ai conservé une boîte de chocolat en poudre dans laquelle je stocke ma réserve.
Bon sucre glace !
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» SUCRE VANILLE
» FLAN AU LAIT CONCENTRÉ SUCRÉ (mercredi)
» GLACE À LA RÉGLISSE
» GLACE AU SPÉCULOOS
» GLACE À LA BANANE
» FLAN AU LAIT CONCENTRÉ SUCRÉ (mercredi)
» GLACE À LA RÉGLISSE
» GLACE AU SPÉCULOOS
» GLACE À LA BANANE
LES 3 TABLIERS :: RECETTES :: RECETTES TESTÉES ET CRÉÉES :: AVEC ÉQUIPEMENTS SPÉCIAUX :: KITCHENAID - ROBOT - BLENDER
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum