CHEESECAKE AU PHILADELPHIA - Recette originale
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CHEESECAKE AU PHILADELPHIA - Recette originale
Ce soir, j'ai tenté celui-ci. Avec 2 variantes, comme toujours je ne sais pas faire autrement. Tout d'abord, plus de golden grahams, donc échange avec des thé brun. Et un petit parfum de Grand Marnier pour la crème.
Temps de préparation 20 min. - Temps de cuisson 45 min. - Recette pour 6 à 8 personnes.
Temps total de la recette 1 heure et 5 minutes
2 oeufs
300 g de golden grahams
65 g de beurre
450 g de philadelphia
150 g de sucre
Préchauffer le four à 160°c (th 4).
Dans un plat rond ou à quatre quart, suivant votre souhait, réduisez les golden grahams en miette (vous pouvez pour vous aider les mixer auparavant).
Faire fondre le beurre et le rajouter aux golden grahams.
Rajouter trois cuillères à soupe de sucre.
Bien tapisser le fond du plat avec le mélange.
Dans un bol, mélanger le sucre restant avec le philadelphia.
Rajouter deux oeufs.
Bien mélanger.
Verser le mélanger dans le plat.
Bien étaler.
Enfourner.
Faites cuire 45 minutes en tournant le plat à mi cuisson
Mettre au frigo pour la nuit.
Suivant vos goûts, vous pourrez enfourner plus ou moins longtemps le cheesecake, pour le rendre plus consistant ou un peu plus mousseux.
Source : Le cuisinier américain, bien sûr ! http://www.recette-americaine.com/cheesecake/recette-originale-philadelphia.php
Il est au frais pour la nuit. Hâte d'être à demain.
Temps de préparation 20 min. - Temps de cuisson 45 min. - Recette pour 6 à 8 personnes.
Temps total de la recette 1 heure et 5 minutes
2 oeufs
300 g de golden grahams
65 g de beurre
450 g de philadelphia
150 g de sucre
Préchauffer le four à 160°c (th 4).
Dans un plat rond ou à quatre quart, suivant votre souhait, réduisez les golden grahams en miette (vous pouvez pour vous aider les mixer auparavant).
Faire fondre le beurre et le rajouter aux golden grahams.
Rajouter trois cuillères à soupe de sucre.
Bien tapisser le fond du plat avec le mélange.
Dans un bol, mélanger le sucre restant avec le philadelphia.
Rajouter deux oeufs.
Bien mélanger.
Verser le mélanger dans le plat.
Bien étaler.
Enfourner.
Faites cuire 45 minutes en tournant le plat à mi cuisson
Mettre au frigo pour la nuit.
Suivant vos goûts, vous pourrez enfourner plus ou moins longtemps le cheesecake, pour le rendre plus consistant ou un peu plus mousseux.
Source : Le cuisinier américain, bien sûr ! http://www.recette-americaine.com/cheesecake/recette-originale-philadelphia.php
Il est au frais pour la nuit. Hâte d'être à demain.
Yvvie- Admin
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