LAPIN AU CURRY ET CAROTTES
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LAPIN AU CURRY ET CAROTTES
Recette improvisée...
6 morceaux de lapin
1.5 kg de carottes coupées en bâtonnets
1.5 CS de curry
25 cl de crème
1 oignon émincé
2 CS d'huile
1 branche de thym
1 feuille de laurier
sel, poivre.
Dans une grande cocotte allant au four, faire chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux de lapin de toutes parts. Réserver dans un plat.
Y faire légèrement revenir l'oignon avec une pincée de sel, puis ajouter les carottes, saler et poivrer, remuer et laisser revenir à couvert une dizaine de minutes.
Ajouter le curry, thym et laurier et la crème puis mélanger.
Déposer les morceaux de lapin (et le jus qui s'en est écoulé) sur les carottes, ajouter 2 pointes de curry sur le lapin et mélanger délicatement.
Corriger l'assaisonnement.
Fermer la cocotte et enfourner à four chaud pour 30 minutes à 190°C.
Bon appétit !
6 morceaux de lapin
1.5 kg de carottes coupées en bâtonnets
1.5 CS de curry
25 cl de crème
1 oignon émincé
2 CS d'huile
1 branche de thym
1 feuille de laurier
sel, poivre.
Dans une grande cocotte allant au four, faire chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux de lapin de toutes parts. Réserver dans un plat.
Y faire légèrement revenir l'oignon avec une pincée de sel, puis ajouter les carottes, saler et poivrer, remuer et laisser revenir à couvert une dizaine de minutes.
Ajouter le curry, thym et laurier et la crème puis mélanger.
Déposer les morceaux de lapin (et le jus qui s'en est écoulé) sur les carottes, ajouter 2 pointes de curry sur le lapin et mélanger délicatement.
Corriger l'assaisonnement.
Fermer la cocotte et enfourner à four chaud pour 30 minutes à 190°C.
Bon appétit !
Danaelle- Admin
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Date d'inscription : 17/02/2008
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