Déjà mi-mars...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Déjà mi-mars...

Message par Yvvie le Sam 09 Mar 2013, 19:13

Le temps passe trop vite et file entre nos doigts.

Jeudi, jour de courses. Retour à la maison et mise aux fourneaux. Au programme : rillettes sarthoises, poulet à ma façon du jour, et gâteau aux pommes.

Le poulet a été farci avec du gingembre, du curry et du 5 épices (le tout en provenance de la Tunisie, ramenés par mon fiston), et arrosé d'une boîte de lait de coco. 2 heures à 200° (départ four froid) dans l'Ultraplus®. Mangé ce midi avec des potatoes et une salade, trop bon !

Pour les rillettes, il me reste à les trier, les mettre en pots et les stériliser.

Le cake aux pommes a été une formalité, d'ailleurs il a été fini ce midi...

Et ce soir, cheesecake de notre ami le cuisinier américain avec 2 variantes. Plus de Golden Graham pour la pâte, alors retour aux Thé Brun, et parfum de l'appareil au Grand Marnier. Verdict demain.



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum