FAUX FILET AUX ÉCHALOTES CONFITES AU BALSAMIQUE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FAUX FILET AUX ÉCHALOTES CONFITES AU BALSAMIQUE

Message par Yvvie le Sam 04 Jan 2014, 10:22

Pour 4 Personnes.

4 faux filet
200 g d'échalotes
30 g de beurre
5 cl de vinaigre balsamique
1 CC de miel
Sel et poivre du moulin


Éplucher et émincer les échalotes, faire revenir dans le beurre, ajouter le le miel et laisser confire le tout, assaisonner avec du sel et poivre du moulin.
Ajouter le vinaigre à la fin.

Cuire les faux filets à la poêle avec une noisette de beurre, retirer la viande et réchauffer les échalotes dans cette poêle.

Servir avec une bonne purée riche en beurre.

Source : Pub Lelcerc



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum