FAUX FILET AUX ÉCHALOTES CONFITES AU BALSAMIQUE
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FAUX FILET AUX ÉCHALOTES CONFITES AU BALSAMIQUE
Pour 4 Personnes.
4 faux filet
200 g d'échalotes
30 g de beurre
5 cl de vinaigre balsamique
1 CC de miel
Sel et poivre du moulin
Éplucher et émincer les échalotes, faire revenir dans le beurre, ajouter le le miel et laisser confire le tout, assaisonner avec du sel et poivre du moulin.
Ajouter le vinaigre à la fin.
Cuire les faux filets à la poêle avec une noisette de beurre, retirer la viande et réchauffer les échalotes dans cette poêle.
Servir avec une bonne purée riche en beurre.
Source : Pub Lelcerc
4 faux filet
200 g d'échalotes
30 g de beurre
5 cl de vinaigre balsamique
1 CC de miel
Sel et poivre du moulin
Éplucher et émincer les échalotes, faire revenir dans le beurre, ajouter le le miel et laisser confire le tout, assaisonner avec du sel et poivre du moulin.
Ajouter le vinaigre à la fin.
Cuire les faux filets à la poêle avec une noisette de beurre, retirer la viande et réchauffer les échalotes dans cette poêle.
Servir avec une bonne purée riche en beurre.
Source : Pub Lelcerc
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