LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

COCKTAIL DE NOËL

Aller en bas

COCKTAIL DE NOËL Empty COCKTAIL DE NOËL

Message par Yvvie Sam 04 Jan 2014, 11:05

COCKTAIL DE NOËL

1/10 de Malibu
1/10 de Curaçao Bleu
1/10 de jus de citron vert
6/10 de Champagne
Quelques zestes de citron vert
Quelques morceaux de racine de gingembre frais


Préparer une infusion avec le zeste du citron vert et la racine de gingembre qu'il faut plonger dans 10 cl d'eau bouillante. Laisser refroidir et reposer quelques heures.
Mélanger le Curaçao bleu, le Malibu, le jus de citron vert ainsi que l'infusion filtrée. Laisser au réfrigérateur 2 h.
Au moment de servir, goûter la préparation : si ce n'est pas assez sucré, rajouter une touche de sirop de sucre de canne.
Verser un peu de la préparation dans une flûte (un tiers environ) et compléter de champagne frais.

Consommer avec modération

Source : Pub Super U
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum