COCKTAIL DE NOËL
Page 1 sur 1
COCKTAIL DE NOËL
COCKTAIL DE NOËL
1/10 de Malibu
1/10 de Curaçao Bleu
1/10 de jus de citron vert
6/10 de Champagne
Quelques zestes de citron vert
Quelques morceaux de racine de gingembre frais
Préparer une infusion avec le zeste du citron vert et la racine de gingembre qu'il faut plonger dans 10 cl d'eau bouillante. Laisser refroidir et reposer quelques heures.
Mélanger le Curaçao bleu, le Malibu, le jus de citron vert ainsi que l'infusion filtrée. Laisser au réfrigérateur 2 h.
Au moment de servir, goûter la préparation : si ce n'est pas assez sucré, rajouter une touche de sirop de sucre de canne.
Verser un peu de la préparation dans une flûte (un tiers environ) et compléter de champagne frais.
Consommer avec modération
Source : Pub Super U
1/10 de Malibu
1/10 de Curaçao Bleu
1/10 de jus de citron vert
6/10 de Champagne
Quelques zestes de citron vert
Quelques morceaux de racine de gingembre frais
Préparer une infusion avec le zeste du citron vert et la racine de gingembre qu'il faut plonger dans 10 cl d'eau bouillante. Laisser refroidir et reposer quelques heures.
Mélanger le Curaçao bleu, le Malibu, le jus de citron vert ainsi que l'infusion filtrée. Laisser au réfrigérateur 2 h.
Au moment de servir, goûter la préparation : si ce n'est pas assez sucré, rajouter une touche de sirop de sucre de canne.
Verser un peu de la préparation dans une flûte (un tiers environ) et compléter de champagne frais.
Consommer avec modération
Source : Pub Super U
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum