VERRINE DE FOIE GRAS AUX PÊCHES

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VERRINE DE FOIE GRAS AUX PÊCHES

Message par Yvvie le Sam 04 Jan 2014, 11:53

Préparation 7 min - Pour 6 personnes.

300 g de foie gras cru déveiné
6 demi-pêches au sirop
2 CS de Maïzena
30 g de beurre salé
Quelques pluches de cerfeuil
Sel, poivre du moulin


Couper le foie gras en gros dés. Saler, poivrer, rouler dans la Maïzena.
Égoutter les oreillons de pêches, les couper en dés.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y mettre les dés de pêche. Les laisser dorer en remuant délicatement à la spatule pendant 4 à 5 minutes.
Faire chauffer à blanc (sans matière grasse) une autre poêle et faire dorer de tous côtés les dés de foie gras en 2 minutes environ.
Répartir les pêches bien dorées dans de petites verrines, ajouter dessus les dés de foie gras. Décorer avec les pluches de cerfeuil et servir sans attendre.

Source : Pub Super U



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