BEURRE AROMATISÉ
Page 1 sur 1
BEURRE AROMATISÉ
Mélanger du beurre ramolli et des aromates mixés (70 g pour 100 g de beurre).
Exemples :
Figues sèches ou persil et ail ou grains de poivre 5 baies ou tomates séchées.
Dans un rectangle de film alimentaire, mettre le beurre aromatisé et former un "saucisson" fermé aux deux extrémités.
Placer 3 h au réfrigérateur. Découper en rondelles et disposer sur vos viandes ou poissons selon les aromates choisis.
Astuce : ils peuvent être congelés.
Source : Pub Super U
Exemples :
Figues sèches ou persil et ail ou grains de poivre 5 baies ou tomates séchées.
Dans un rectangle de film alimentaire, mettre le beurre aromatisé et former un "saucisson" fermé aux deux extrémités.
Placer 3 h au réfrigérateur. Découper en rondelles et disposer sur vos viandes ou poissons selon les aromates choisis.
Astuce : ils peuvent être congelés.
Source : Pub Super U
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum