PANNA COTTA DE BISQUE DE HOMARD
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PANNA COTTA DE BISQUE DE HOMARD
Réfrigération quelques heures - Pour 8 personnes.
1 boîte de bisque de homard
2 feuilles de gélatine
10 cl de crème fraîche
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Chair de pinces de tourteaux
Quelques feuilles de roquette
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Faire chauffer la bisque de homard avec la crème fraîche.
Incorporer la gélatine égouttée hors du feu et bien mélanger le tout.
Réserver au frais quelques heures.
Émietter la chair de tourteaux.
Préparer une sauce avec ½ volume d'huile d'olive et ½ volume de vinaigre balsamique.
Mélanger la sauce à la chair de tourteaux. Laisser mariner quelques minutes et passer le mélange pour séparer la chair de la sauce.
Répartir la chair de tourteaux dans les verrines sur la bisque, ajouter quelques feuilles de roquette, et arroser d'un peu de sauce.
Servir frais.
Source : Pub Super U
1 boîte de bisque de homard
2 feuilles de gélatine
10 cl de crème fraîche
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Chair de pinces de tourteaux
Quelques feuilles de roquette
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Faire chauffer la bisque de homard avec la crème fraîche.
Incorporer la gélatine égouttée hors du feu et bien mélanger le tout.
Réserver au frais quelques heures.
Émietter la chair de tourteaux.
Préparer une sauce avec ½ volume d'huile d'olive et ½ volume de vinaigre balsamique.
Mélanger la sauce à la chair de tourteaux. Laisser mariner quelques minutes et passer le mélange pour séparer la chair de la sauce.
Répartir la chair de tourteaux dans les verrines sur la bisque, ajouter quelques feuilles de roquette, et arroser d'un peu de sauce.
Servir frais.
Source : Pub Super U
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