BANANES RÔTIES FAÇON SUZETTE
Page 1 sur 1
BANANES RÔTIES FAÇON SUZETTE
Préparation 5 min - Cuisson 15 min - Pour 4 personnes.
4 bananes
2 gousses de vanille
50 g de beurre demi-sel
1 orange
Couper les bananes en deux et les extrémités.
Piquer un morceau de gousse de vanille dans chaque banane, poser debout dans un plat à four.
Arroser de beurre fondu, râper le zeste d'une orange et presser le jus.
Cuire dans un four préchauffé à 180°, environ 15 min.
Arroser avec le jus de cuisson et servir avec une boule de glace vanille ou flamber.
Source : pub Leclerc
4 bananes
2 gousses de vanille
50 g de beurre demi-sel
1 orange
Couper les bananes en deux et les extrémités.
Piquer un morceau de gousse de vanille dans chaque banane, poser debout dans un plat à four.
Arroser de beurre fondu, râper le zeste d'une orange et presser le jus.
Cuire dans un four préchauffé à 180°, environ 15 min.
Arroser avec le jus de cuisson et servir avec une boule de glace vanille ou flamber.
Source : pub Leclerc
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» MOUSSE DE BANANES
» CAILLES ROTIES
» CAILLES RÔTIES AUX POMMES ET À LA VANILLE
» CÔTES DE VEAU AUX ÉCHALOTES RÔTIES
» CÔTES DE PORC AUX ÉCHALOTES RÔTIES
» CAILLES ROTIES
» CAILLES RÔTIES AUX POMMES ET À LA VANILLE
» CÔTES DE VEAU AUX ÉCHALOTES RÔTIES
» CÔTES DE PORC AUX ÉCHALOTES RÔTIES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum