BROWNIES
Page 1 sur 1
BROWNIES
BROWNIES
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 5 à 6 personnes) :
-250 g de chocolat pâtissier
-1 sachet de sucre vanillé
-150 g de beurre
-3 œufs
-150 g de sucre
-60 g de farine
Préparation :
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre (facile au micro-ondes 1min. pleine puissance !)
Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et le chocolat.
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min...
Et voilà
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 5 à 6 personnes) :
-250 g de chocolat pâtissier
-1 sachet de sucre vanillé
-150 g de beurre
-3 œufs
-150 g de sucre
-60 g de farine
Préparation :
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre (facile au micro-ondes 1min. pleine puissance !)
Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et le chocolat.
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min...
Et voilà
Talou- Amateur éclairé
-
Nombre de messages : 40
Age : 56
Localisation : Suisse
Emploi/loisirs : DRH / Cuisine, montagne, mes enfants de 5 et 6 ans
Humeur : Toujours bonne !
Date d'inscription : 04/06/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum