VACHERIN (Recette Maman)
Page 1 sur 1
VACHERIN (Recette Maman)
Préparation : 30 mn - Congélation : 3 h 00 - Pour 6 personnes.
Ingrédients : 250 gr de crème fraîche épaisse (20 cl = 212 13 gr) - 3 oeufs - 1 mignonnette de sucre - 1 sachet de sucre vanillé (ou 1 cuillère à café de vanille liquide ou encore 2 mignonnettes de sucre vanillé) - 100 gr de meringues cassées.
Réalisation :
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et la vanille. Incorporer la crème en plusieurs fois. Bien mélanger.
Battre les blancs en neige très ferme. Les incorporer doucement avec le reste. Dans les coupe Alaska, intercaler meringues cassées et crème à glacer. Finir avec la crème.
Passer au congélateur au moins 3 heures.
Ingrédients : 250 gr de crème fraîche épaisse (20 cl = 212 13 gr) - 3 oeufs - 1 mignonnette de sucre - 1 sachet de sucre vanillé (ou 1 cuillère à café de vanille liquide ou encore 2 mignonnettes de sucre vanillé) - 100 gr de meringues cassées.
Réalisation :
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et la vanille. Incorporer la crème en plusieurs fois. Bien mélanger.
Battre les blancs en neige très ferme. Les incorporer doucement avec le reste. Dans les coupe Alaska, intercaler meringues cassées et crème à glacer. Finir avec la crème.
Passer au congélateur au moins 3 heures.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» FLAN (Recette Maman)
» GAUFRES (Recette Maman)
» GAUFRES (Recette Maman)
» PAIN D'ÉPICE (Recette maman)
» SOUPE AU POTIRON (Recette Maman)
» GAUFRES (Recette Maman)
» GAUFRES (Recette Maman)
» PAIN D'ÉPICE (Recette maman)
» SOUPE AU POTIRON (Recette Maman)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum