LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

VACHERIN (Recette Maman)

Aller en bas

VACHERIN (Recette Maman) Empty VACHERIN (Recette Maman)

Message par Yvvie Jeu 03 Juil 2008, 18:37

Préparation : 30 mn - Congélation : 3 h 00 - Pour 6 personnes.

Ingrédients :
250 gr de crème fraîche épaisse (20 cl = 212 13 gr) - 3 oeufs - 1 mignonnette de sucre - 1 sachet de sucre vanillé (ou 1 cuillère à café de vanille liquide ou encore 2 mignonnettes de sucre vanillé) - 100 gr de meringues cassées.

Réalisation :

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et la vanille. Incorporer la crème en plusieurs fois. Bien mélanger.

Battre les blancs en neige très ferme. Les incorporer doucement avec le reste. Dans les coupe Alaska, intercaler meringues cassées et crème à glacer. Finir avec la crème.

Passer au congélateur au moins 3 heures.
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1224
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum