PÂTE D'AMANDES (ou NOIX DE COCO façon Bounty)
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PÂTE D'AMANDES (ou NOIX DE COCO façon Bounty)
Pâte d'amande : Un même poids de poudre d'amandes et de sucre glace - 1 bouchon de kirsch ou quelques gouttes d'amande amère - Eau
Pâte coco (Bounty) : Un même poids de noix de coco râpée et de sucre glace - 1 bouchon de malibu - Eau
Mélanger les éléments secs entre eux, en cassant les "grumeaux". Ajouter le kirsch, les gouttes d'amande amère ou le malibu. Puis, ajouter bouchon par bouchon l'eau afin d'amalgamer le tout en une boule qui se détache du saladier.
Pour travailler cette pâte d'amande, saupoudrer le plan de travail de sucre glace. On peut ajouter du colorant, et s'amuser à la modeler comme on le souhaite. Et qu'est-ce que c'est bon !!!! :P
Se conserve très bien dans un tupperware, au minimum une semaine. Ne pas la laisser à la chaleur.
Pâte coco (Bounty) : Un même poids de noix de coco râpée et de sucre glace - 1 bouchon de malibu - Eau
Mélanger les éléments secs entre eux, en cassant les "grumeaux". Ajouter le kirsch, les gouttes d'amande amère ou le malibu. Puis, ajouter bouchon par bouchon l'eau afin d'amalgamer le tout en une boule qui se détache du saladier.
Pour travailler cette pâte d'amande, saupoudrer le plan de travail de sucre glace. On peut ajouter du colorant, et s'amuser à la modeler comme on le souhaite. Et qu'est-ce que c'est bon !!!! :P
Se conserve très bien dans un tupperware, au minimum une semaine. Ne pas la laisser à la chaleur.
Yvvie- Admin
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