PÂTE D'AMANDES (ou NOIX DE COCO façon Bounty)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PÂTE D'AMANDES (ou NOIX DE COCO façon Bounty)

Message par Yvvie le Ven 08 Aoû 2008, 21:59

Pâte d'amande : Un même poids de poudre d'amandes et de sucre glace - 1 bouchon de kirsch ou quelques gouttes d'amande amère - Eau

Pâte coco (Bounty) : Un même poids de noix de coco râpée et de sucre glace - 1 bouchon de malibu - Eau

Mélanger les éléments secs entre eux, en cassant les "grumeaux". Ajouter le kirsch, les gouttes d'amande amère ou le malibu. Puis, ajouter bouchon par bouchon l'eau afin d'amalgamer le tout en une boule qui se détache du saladier.

Pour travailler cette pâte d'amande, saupoudrer le plan de travail de sucre glace. On peut ajouter du colorant, et s'amuser à la modeler comme on le souhaite. Et qu'est-ce que c'est bon !!!! :P

Se conserve très bien dans un tupperware, au minimum une semaine. Ne pas la laisser à la chaleur.
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum