PAIN POUR HAMBURGER
Page 1 sur 1
PAIN POUR HAMBURGER
½ tasse d'eau (environ 120 g) - ¾ tasse de lait (180 g) - 1 oeuf - 2 CS de beurre (30 g) - 1 CS de sucre - 1 CC de sel - 3 tasses ¾ de farine (600 g) - 1 CC ½ de levure (1 sachet en MAP)
Mettre le tout dans la MAP et lancer le programme pâte.
Quand le cycle est fini, sortir la pâte et faire des boules. Perso, j'en ai fait 8 et c'est encore gros. Laisser reposer environ 30 mn.
Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburgers d'eau et parsemer de graines de sésame si vous aimez. Cuire environ 15 mn. Surveiller la cuisson car cela dépend des fours.
Farcir avec des rondelles de tomate, des feuilles de salade, des oignons (crus ou cuits), de la viande passée au grill (une poêle antiadhésive fait l'affaire), du fromage et si vous le souhaitez de la sauce.
Mettre le tout dans la MAP et lancer le programme pâte.
Quand le cycle est fini, sortir la pâte et faire des boules. Perso, j'en ai fait 8 et c'est encore gros. Laisser reposer environ 30 mn.
Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburgers d'eau et parsemer de graines de sésame si vous aimez. Cuire environ 15 mn. Surveiller la cuisson car cela dépend des fours.
Farcir avec des rondelles de tomate, des feuilles de salade, des oignons (crus ou cuits), de la viande passée au grill (une poêle antiadhésive fait l'affaire), du fromage et si vous le souhaitez de la sauce.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» PAIN ANGLAIS OU PAIN DE MIE
» PAIN DE MIE OU PAIN ANGLAIS
» PAIN HOKKAIDO (ou pain japonais)
» HAMBURGER MAISON
» PAIN DE MIE OU PAIN ANGLAIS
» PAIN DE MIE OU PAIN ANGLAIS
» PAIN HOKKAIDO (ou pain japonais)
» HAMBURGER MAISON
» PAIN DE MIE OU PAIN ANGLAIS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum