PAIN POUR HAMBURGER

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PAIN POUR HAMBURGER

Message par Yvvie le Ven 22 Aoû 2008, 17:54

½ tasse d'eau (environ 120 g) - ¾ tasse de lait (180 g) - 1 oeuf - 2 CS de beurre (30 g) - 1 CS de sucre - 1 CC de sel - 3 tasses ¾ de farine (600 g) - 1 CC ½ de levure (1 sachet en MAP)

Mettre le tout dans la MAP et lancer le programme pâte.

Quand le cycle est fini, sortir la pâte et faire des boules. Perso, j'en ai fait 8 et c'est encore gros. Laisser reposer environ 30 mn.

Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburgers d'eau et parsemer de graines de sésame si vous aimez. Cuire environ 15 mn. Surveiller la cuisson car cela dépend des fours.

Farcir avec des rondelles de tomate, des feuilles de salade, des oignons (crus ou cuits), de la viande passée au grill (une poêle antiadhésive fait l'affaire), du fromage et si vous le souhaitez de la sauce. lol!

avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum