POMMES DE TERRE NOUVELLES SAUTEES
Page 1 sur 1
POMMES DE TERRE NOUVELLES SAUTEES
Pour 4 personnes : environ 800 g à 1 kg de pommes de terre nouvelles ou à chair ferme - Beurre salé - Gros sel de mer (Guérande, Noirmoutiers...)
Eplucher les pommes de terre, les couper en petits dés, bien les rincer et les essuyer. Mettre le beurre à fondre dans une sauteuse ou un wok. Mettre les pommes de terre à cuire, en les retournant très souvent pour qu'elles dorent sans brûler. Saler en fin de cuisson avec du gros sel gris. Attention, il sale plus.
On peut ajouter des oignons fondus, des lardons frits, des légumes (petits pois, brocolis, haricots beurre, verts ou rouges, ...) Selon son envie du moment.
Eplucher les pommes de terre, les couper en petits dés, bien les rincer et les essuyer. Mettre le beurre à fondre dans une sauteuse ou un wok. Mettre les pommes de terre à cuire, en les retournant très souvent pour qu'elles dorent sans brûler. Saler en fin de cuisson avec du gros sel gris. Attention, il sale plus.
On peut ajouter des oignons fondus, des lardons frits, des légumes (petits pois, brocolis, haricots beurre, verts ou rouges, ...) Selon son envie du moment.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» ENTRECÔTE AUX POMMES DE TERRE
» POMMES DE TERRE AU CAVIAR
» POMMES DE TERRE À LA PORTUGAISE
» POMMES DE TERRE AU ROMARIN
» GRATIN DE POMMES DE TERRE
» POMMES DE TERRE AU CAVIAR
» POMMES DE TERRE À LA PORTUGAISE
» POMMES DE TERRE AU ROMARIN
» GRATIN DE POMMES DE TERRE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum