LES 3 TABLIERS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
Voir le deal
169.99 €

CAVIAR D'AUBERGINE

Aller en bas

CAVIAR D'AUBERGINE Empty CAVIAR D'AUBERGINE

Message par Yvvie Ven 09 Avr 2010, 17:54

Préparation : 30 mn - Cuisson : 45 mn - Pour canapés.

Ingrédients : 4 aubergines - Sel, poivre - Ail - 1 verre d'huile d'olive - Le jus d'un ½ citron


Enlever le pédoncule des aubergines et mettre au four 160-180°, jusqu'à ce qu’elles soient bien molles au toucher.

Laisser refroidir. Éplucher et couper en deux.

Mixer la pulpe et l'ail, ajouter l'huile, mixer, ajouter le jus de citron. C'est prêt !

Pour obtenir un goût fumé : Griller les aubergines avant de les mettre au four.
Pour obtenir un goût grillé : Couper les aubergines en deux avant de les mettre au four.
On peut ajouter à la recette des olives noires, des poivrons, des anchois, etc... Afin d'en varier le goût.
Yvvie
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum