CAVIAR D'AUBERGINE
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CAVIAR D'AUBERGINE
Préparation : 30 mn - Cuisson : 45 mn - Pour canapés.
Ingrédients : 4 aubergines - Sel, poivre - Ail - 1 verre d'huile d'olive - Le jus d'un ½ citron
Enlever le pédoncule des aubergines et mettre au four 160-180°, jusqu'à ce qu’elles soient bien molles au toucher.
Laisser refroidir. Éplucher et couper en deux.
Mixer la pulpe et l'ail, ajouter l'huile, mixer, ajouter le jus de citron. C'est prêt !
Pour obtenir un goût fumé : Griller les aubergines avant de les mettre au four.
Pour obtenir un goût grillé : Couper les aubergines en deux avant de les mettre au four.
On peut ajouter à la recette des olives noires, des poivrons, des anchois, etc... Afin d'en varier le goût.
Ingrédients : 4 aubergines - Sel, poivre - Ail - 1 verre d'huile d'olive - Le jus d'un ½ citron
Enlever le pédoncule des aubergines et mettre au four 160-180°, jusqu'à ce qu’elles soient bien molles au toucher.
Laisser refroidir. Éplucher et couper en deux.
Mixer la pulpe et l'ail, ajouter l'huile, mixer, ajouter le jus de citron. C'est prêt !
Pour obtenir un goût fumé : Griller les aubergines avant de les mettre au four.
Pour obtenir un goût grillé : Couper les aubergines en deux avant de les mettre au four.
On peut ajouter à la recette des olives noires, des poivrons, des anchois, etc... Afin d'en varier le goût.
Yvvie- Admin
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