Cuisinier amateur
2 participants
Page 1 sur 1
Cuisinier amateur
Bonsoir,
En parlant de ma recette de lapin confit, Yvie m'a gratifié du titre de cuisinier professionnel, sans doute enivrée par les arômes de ce plat... Je ne suis qu'un cuisinier amateur depuis l'âge de 12 ans (je suis dans ma 47ème année) donc un bail que je cuisine ; j'aime faire partager mes expériences culinaires d'où la présence sur plusieurs forums (dont un que j'administre).
En parlant de ma recette de lapin confit, Yvie m'a gratifié du titre de cuisinier professionnel, sans doute enivrée par les arômes de ce plat... Je ne suis qu'un cuisinier amateur depuis l'âge de 12 ans (je suis dans ma 47ème année) donc un bail que je cuisine ; j'aime faire partager mes expériences culinaires d'où la présence sur plusieurs forums (dont un que j'administre).
pierrot gourmand- Habitué du forum
-
Nombre de messages : 79
Age : 61
Localisation : paris
Emploi/loisirs : postier
Date d'inscription : 22/10/2008
Re: Cuisinier amateur
Excuse-moi pierrotgourmand, mais sur le site d'Enguerrand, tu es affilié à la rubrique cuisinier professionnel, d'où ma confusion...Mais en même temps, avoue que c'est plutôt flatteur ! ;)
Mes beaux-parents ont adoré la recette.... Un succès de plus !
Mes beaux-parents ont adoré la recette.... Un succès de plus !
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Re: Cuisinier amateur
C'est vrai que c'est flatteur en effet, et pour ne pas faire mentir la réputation que tu m'as faite, rendez-vous dans la rubrique "les viandes".
pierrot gourmand- Habitué du forum
-
Nombre de messages : 79
Age : 61
Localisation : paris
Emploi/loisirs : postier
Date d'inscription : 22/10/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum