CHOUCROUTE AU POULET
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CHOUCROUTE AU POULET
Recette improvisée .... en cocotte minute
Pour 4 pers./ Prépa : 15 min./ Cuisson : 1 H
8 pilons de poulet/ 1 kg de choucroute/ 1 gros oignon/ 4 pommes de terre/ 30 cl de vin blanc/ 30 cl de bouillon de volaille/ 30 cl d'eau/ sel, poivre/ margarine/ 1 feuille de laurier/ 1 branche de thym/ 3 baies de genièvre/ 3 clous de girofle/ 6 graines de coriandre/ 1 branche de persil
Faites blanchir la choucroute dans une grande quantité d'eau, puis laissez égoutter.
Epluchez, lavez les PdT et les couper en 2 ou 4 selon la grosseur.
Dans une cocotte minute, faire fondre de la margarine et y faire dorer le poulet, puis ajoutez l'oignon émincé et laissez colorer.
Ajoutez la choucroute (bien pressée entre vos mains), par grosses poignées. Remuez et laissez la colorer un peu.
Versez le vin et laissez évaporer légérement, puis incorporez le bouillon, l'eau et tous les aromates. Salez et poivrez. Disposez les quartiers de pommes de terre.
Remuez et fermez la cocotte pour 30 minutes à feu moyen.
Pour 4 pers./ Prépa : 15 min./ Cuisson : 1 H
8 pilons de poulet/ 1 kg de choucroute/ 1 gros oignon/ 4 pommes de terre/ 30 cl de vin blanc/ 30 cl de bouillon de volaille/ 30 cl d'eau/ sel, poivre/ margarine/ 1 feuille de laurier/ 1 branche de thym/ 3 baies de genièvre/ 3 clous de girofle/ 6 graines de coriandre/ 1 branche de persil
Faites blanchir la choucroute dans une grande quantité d'eau, puis laissez égoutter.
Epluchez, lavez les PdT et les couper en 2 ou 4 selon la grosseur.
Dans une cocotte minute, faire fondre de la margarine et y faire dorer le poulet, puis ajoutez l'oignon émincé et laissez colorer.
Ajoutez la choucroute (bien pressée entre vos mains), par grosses poignées. Remuez et laissez la colorer un peu.
Versez le vin et laissez évaporer légérement, puis incorporez le bouillon, l'eau et tous les aromates. Salez et poivrez. Disposez les quartiers de pommes de terre.
Remuez et fermez la cocotte pour 30 minutes à feu moyen.
Danaelle- Admin
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