POULET DESPERADOS
Page 1 sur 1
POULET DESPERADOS
Faite mardi midi avec des petites pommes de terre grenailles au sel de guérande... Pour 2 personnes.
Mettre dans une cassole (plat en terre allant au four pourcuire le cassoulet) 2 cuisses de poulet, 1 oignon émincé, un bouteille de Desperados, sel, poivre et thym. Fermer hermétiquement avec de l'alu et mettre au four à 180° pendant 1h30.
Ouvrir et enlever la viande, la réserver. Récupérer le jus de cuisson, le mixer (j'y ai ajouté un mlange de champignons-oignons qui me restait de mon rôti de boeuf en croûte) et le passer pour enlever les morceaux restant.
Remettre les cuisses dans la cassole au four pour environ 15 mn (le temps qu'elles dorent un peu). Servir en nappant avec la sauce que l'on peut laisser telle quelle ou épaissir avec un peu de maïzéna et de crème fraîche.
Mettre dans une cassole (plat en terre allant au four pourcuire le cassoulet) 2 cuisses de poulet, 1 oignon émincé, un bouteille de Desperados, sel, poivre et thym. Fermer hermétiquement avec de l'alu et mettre au four à 180° pendant 1h30.
Ouvrir et enlever la viande, la réserver. Récupérer le jus de cuisson, le mixer (j'y ai ajouté un mlange de champignons-oignons qui me restait de mon rôti de boeuf en croûte) et le passer pour enlever les morceaux restant.
Remettre les cuisses dans la cassole au four pour environ 15 mn (le temps qu'elles dorent un peu). Servir en nappant avec la sauce que l'on peut laisser telle quelle ou épaissir avec un peu de maïzéna et de crème fraîche.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Sujets similaires
» POULET DE LA SEMAINE
» POULET AU PINEAU
» POULET À L'INDIENNE
» POULET AUX HERBES
» POULET A L'ESTRAGON
» POULET AU PINEAU
» POULET À L'INDIENNE
» POULET AUX HERBES
» POULET A L'ESTRAGON
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum