PÂTES AUX TROIS COULEURS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PÂTES AUX TROIS COULEURS

Message par Danaelle le Lun 17 Mar 2008, 11:13

Façon Dana...
Pour 4 Pers./ Prépa : 10 min./ Cuisson : 30 min.
Des pâtes ! / 1 courgette moyenne / 1 oignon moyen/ 3 tranches de jambon blanc/ 10 à 15 tranches fines de Chorizzo (gros diamètre !), huile d'olives / sel, poivre, persil.
Faites cuire les pâtes ! (la variété de votre choix !)
Lavez la courgette et la détailler en gros dés. Couper l'oignon en petits dés. Coupez les charcuteries en lanières de 1 cm environ.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y jetter les dès de courgettes, laisser cuire en remuant 5/10 minutes. Ajouter l'oignon et remuer, saler, poivrer (vous pouvez ajouter à ce moment 1 CC d'épices "Cuisinez à l'Espagnole"). Quand les légumes deviennent translucides, incorporer les lanières de jambon et Chorizzo, mélanger délicatement.
Couvrir et laisser mitonner à feu doux 15 à 20 minutes, le temps que les arômes se mélangent...
Dressez vos pâtes "en couronne" sur des assiettes, répartissez le mélange de légume et charcuteries au centre, parsemez de persil ciselé et servez aussitôt !

Le Chorizzo parfume beaucoup, plus vous en mettrez, plus le plat sera "relevé" !
avatar
Danaelle
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 744
Age : 49
Localisation : Nord-Est
Date d'inscription : 17/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum