CROQUE-MONSIEUR
Page 1 sur 1
CROQUE-MONSIEUR
Pain de mie (nature, complet, aux céréales...) - Jambon ou rôti de porc en tranches ou bacon ou filet de dinde (penser à varier les goûts) - Fromage râpé (gruyère, comté ou cheddar) - Moutarde, beurre ou ketchup
Préparer les croques : beurrer une tranche, mettre le fromage râpé, la tranche de jambon ou autre, remettre du fromage, tartiner l'autre tranche avec de la moutarde. La poser sur la pile.
Mettre à chauffer le gaufrier, et faire cuire le croque-monsieur. Servir avec une salade verte.
Si toutefois vous n'avez pas de gaufrier, vous pouvez les cuire au four. A ce moment, pensez à beurrer légèrement l'extérieur des tranches afin qu'elles dorent au four.
Préparer les croques : beurrer une tranche, mettre le fromage râpé, la tranche de jambon ou autre, remettre du fromage, tartiner l'autre tranche avec de la moutarde. La poser sur la pile.
Mettre à chauffer le gaufrier, et faire cuire le croque-monsieur. Servir avec une salade verte.
Si toutefois vous n'avez pas de gaufrier, vous pouvez les cuire au four. A ce moment, pensez à beurrer légèrement l'extérieur des tranches afin qu'elles dorent au four.
Yvvie- Admin
-
Nombre de messages : 1221
Age : 58
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum