ESCALOPE DE POULET AUX RAISINS SECS
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ESCALOPE DE POULET AUX RAISINS SECS
Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
20 cl d'eau
40 g de raisins secs
20 g de pignons de pin
4 à 5 branches de thym
2 CC de fond de sauce
Sel, poivre
Effeuiller le thym dans l'eau et faire bouillir.
Laisser ensuite gonfler les raisins dans cete préparation.
Pendant ce temps, faire revenir les pignons de pin dans une poêle beurrée.
Faire dorer les escalopes. Quand elles sont bien dorées, incorporer le fond de sauce dans l'eau puis verser le tout dans la poêle. Laiser mijoter jusqu'à obtenr une sauce onctueuse. Poivrer et laisser à feu doux pendant 2 minutes.
La viande peut être servie avec des frites, des pommes sautées.
Source : pub Super U
2 escalopes de poulet
20 cl d'eau
40 g de raisins secs
20 g de pignons de pin
4 à 5 branches de thym
2 CC de fond de sauce
Sel, poivre
Effeuiller le thym dans l'eau et faire bouillir.
Laisser ensuite gonfler les raisins dans cete préparation.
Pendant ce temps, faire revenir les pignons de pin dans une poêle beurrée.
Faire dorer les escalopes. Quand elles sont bien dorées, incorporer le fond de sauce dans l'eau puis verser le tout dans la poêle. Laiser mijoter jusqu'à obtenr une sauce onctueuse. Poivrer et laisser à feu doux pendant 2 minutes.
La viande peut être servie avec des frites, des pommes sautées.
Source : pub Super U
Yvvie- Admin
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Date d'inscription : 29/02/2008
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