PAUPIETTES À LA PROVENÇALE

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PAUPIETTES À LA PROVENÇALE

Message par Yvvie le Lun 09 Fév 2009, 19:33

Pour 4 personnes : 4 paupiettes de porc - 2 carottes - 1 gros oignon - 2 verres de vin blanc - 800 g de champignons de Paris - 1 branche de thym - Sel, poivre te huile d'arachide.

Saisir dans une cocotte les paupiettes dans de l'huile bien chaude, saler et poivrer.

Les retirer de la cocotte et y mettre les carottes et l'oignon, épluchées et coupés en dés. Faire suer cette garniture jusqu'à coloration, puis remettre les paupiettes sur celle-ci.

Déglacer avec 2 verres de vin blanc, couvrir et laisser cuire 10 mn à feu doux. Nettoyer vos champignons de Paris et les joindre à la cuisson, ajouter la branche de thym.

Laisser cuire encore 30 mn à feu doux et à couvert. Servir le légumes dans une verrine à part.

Source : pub Lec...



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