BISCUIT ROULÉ À LA CONFITURE D'ABRICOTS
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BISCUIT ROULÉ À LA CONFITURE D'ABRICOTS
Pour 6 personnes : 5 oeufs - 1 verre de sucre - 1 verre de farine (même verre pour le sucre et la farine) - 2 paquets de levure chimique - 1 pot de confiture d'abricots - Sucre glace pour la décoration
Dans une terrine, battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une mousse blanche. Incorporer la farine et la levure. Beurrer et fariner un moule carré, étaler la pâte et enfourner 20 mn à 180°.
Retirer du four et laisser refroidir 3 à 5 mn après cuisson. Etaler la confiture et rouler le gâteau délicatement pour ne pas le casser. Enrouler dans un torchon, Placer au réfrigérateur.
Laisser reposer 3 à 4 h. Saupoudrer de sucre glace pour décorer.
Source : pub Lec...
Dans une terrine, battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une mousse blanche. Incorporer la farine et la levure. Beurrer et fariner un moule carré, étaler la pâte et enfourner 20 mn à 180°.
Retirer du four et laisser refroidir 3 à 5 mn après cuisson. Etaler la confiture et rouler le gâteau délicatement pour ne pas le casser. Enrouler dans un torchon, Placer au réfrigérateur.
Laisser reposer 3 à 4 h. Saupoudrer de sucre glace pour décorer.
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