GALETTES DE SARRASIN À LA MONTAGNARDE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GALETTES DE SARRASIN À LA MONTAGNARDE

Message par Yvvie le Sam 14 Fév 2009, 18:02

Pour 5 personnes : 330 g de farine de blé noir - 10 g de gros sel - 75 cl d'eau froide - 1 oeuf - 5 tranches de jambon cru - 5 petites pommes de terre cuites - 10 tranches de Morbier ou fromage à raclette ou Reblonchon

Dans un saladier, mélanger la farine et le gros sel. Ajouter l'eau à la préparation puis l'oeuf. Laisser reposer 1 à 2h.

Cuire la galette et y ajouter les différents ingrédients coupés en lamelles, puis la refermer. Faire cuire 5 minutes dans un poêle. Servir avec une salade.

Source : Pub Lec...



Fondue de cuisine, qui adore partager, découvrir et inventer...
avatar
Yvvie
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1132
Age : 52
Localisation : Ouest
Humeur : Ambiance vacances, transat au fond du jardin...
Date d'inscription : 29/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum